Menu
Алла Бойкова и Виктория Щербакова / Общественный интерьер / Проекты Ростов-на-Дону

ЖЕМЧУЖНАЯ НИТЬ

Алла Бойкова и Виктория Щербакова дизайнеры ростов

Алла Бойкова и Виктория Щербакова

студия Villa Design

История бьюти-бара Loonbar начинается с идеи создания пространства, где девушки смогут получить любую уходовую процедуру для лица и насладиться эстетикой помещения. Это первое в нашем городе место в формате fixed time & fixed price.

Первое, что вы видите в этом пространстве — приветливый администратор, который поможет снять верхнюю одежду и предложит выпить чашечку вкусного кофе в красивой зоне ожидания. Далее он проводит вас к мастеру, и вы оказываетесь в основном помещении, где и происходит процедура ухода.

Основное помещение условно состоит из двух частей: в первой, более открытой, четыре места, во второй, более укромной, — два. Между двумя зонами основного зала располагается зона приготовления продукции для ухода, она является как бы связующим центром всего пространства.

Работу над проектом мы начали с момента зарождения у заказчика идеи создания Loonbar. Наш заказчик — молодая успешная девушка из Москвы, которая решила создать в Ростове-на-Дону новое стильное пространство в духе столичного luxe, предназначенного для женщин, живущих в ритме мегаполиса. Большая часть мебели изготавливалась под заказ индивидуально для этого пространства. Из готовой продукции — потрясающие кресла в зоне ожидания. Пол и потолок — единственное, чего не коснулись изменения. Они достались нам вместе с арендой помещения, и мы не могли их изменить по условиям договора. В целом все пространство (стены, мебель, шторы) создано в одной цветовой гамме сложного пудрового оттенка, акцентные детали выполнены из любимой нами латуни.

Интерьер в пудровых тонах смотрится невероятно комфортно. Спокойный, но не скучный, достаточно теплый и уютный, и в то же время элегантный и вневременной.

В качестве основного источника света мы использовали трек-систему, а в качестве декоративного — люстры, подвесные светильники, бра и, конечно же, скрытую подсветку и подсветку зеркал. Особенность этого интерьера — «жемчужная нить» над зоной Reception.

Площадь: 68 кв. м Текст: авторы проекта Фото: Нинель Чинова

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий