Поиск Контакты Медиакит Отзывы Подобрать дизайнера
Menu
Без рубрики

ДУХ МИНИМАЛИЗМА

Екатерина и Андрей Санниковы

студия дизайна Scandinavi

Проект квартиры для молодого холостяка студия Scandinavi реализовала в строгом стиле и успокаивающей природной гамме. Ей удалось передать характер жильца через микс простоты и ярких акцентов.

Важной задачей для нас было создать интерьер, который бы отражал индивидуальность хозяина квартиры — перспективного программиста. Поэтому мы сосредоточились на минималистичной тематике и естественных тонах. Получилось просторное и уютное пространство без визуального шума.

Корпусная мебель, Liniya Komforta

Сделав упор на функциональность, мы организовали объемную систему хранения, органично вписав ее в общий дизайн. Первая гардеробная лаконично разместилась в светлой прихожей, а вторая — в спальной комнате. Спокойную цветовую гамму спальни освежают светильники в черной раме над прикроватными тумбами. Деревянная панель с темными зеркальными вставками за кроватью также поддерживает стилистику квартиры, подсвечивая важные акценты интерьера и отражая теплое освещение в вечернее время.

Панели, прикроватные тумбы, Liniya Komforta

Следуя прежнему курсу, мы совместили зоны кухни и гостиной, сочетав в них элегантный визуал с практичностью. Матовые навесные шкафы с прозрачными фасадами выделяются сложносценарным освещением, а их мотив развивает настенное зеркало. Воздушную композицию на кухне завершает обеденная группа из светлого дерева.

Корпусная мебель, Liniya Komforta

Гостиную же наполняют уютом природные оттенки и олива, а утонченный журнальный стол и кресло в терракотовом цвете придают ей особый шарм. Мы продолжили эту стилистику в кабинете и коридоре, использовав в отделке первого деревянные элементы, а во втором — панель из этого же материала. Она декорируется зеркалом и брутальной металлической полкой, разбавляя палитру помещения.

Корпусная мебель, Liniya Komforta

Для большего удобства в квартире предусмотрено два санузла — один из которых совмещен с прачечной, оборудованной стиральной и сушильной машинами, а также встроенными полками для хранения. Во втором санузле мы отдали выбор в пользу ванной, отделив ее зеркальной перегородкой. Эстетику пространства дополняет зеркало с подсветкой и тумба из искусственного камня с врезной раковиной.

Площадь: 98 кв. м Фото: Георгий Трушкин

Над интерьером работали: компания ACADEMY; компания LINIYA KOMFORTA