Поиск Контакты Медиакит Отзывы Подобрать дизайнера
Menu
Проекты

ГАРМОНИЯ В ЭКЛЕКТИКЕ

Мурат Цалоев

руководитель студии «М-Декор»

История заказчиков, молодой пары, полна креативных желаний и модных концепций. Они мечтали создать интерьер, который выделяется из толпы, имея яркие выдержанные цвета и натуральные материалы, такие как камень и дорогой «аквамарин блю».

Гостиная, спальня и яркий «геймерский» кабинет, поскольку владелец квартиры любит провести вечер за компьютерной игрой, становятся основными зонами. Фокус на комфорте для семьи с детьми отображается в каждой детали.

Столовая группа — салон европейской мебели «ИНТЕРФОРМА»
Cветильники Axo Light (Италия) — компания «Люми Арт»
Натуральный камень — склад натурального камня и производство изделий из камня в Ростовской области «Мрамор сити»

Зонирование в просторной квартире несложное. Однако пространство с площадью более 200 квадратных метров имеет свои нюансы и ставит перед дизайнером задачу создать гармоничный микс из камня, мягких форм и цветовых сочетаний. Предпочтение отдается исключительно натуральным материалам и камень становится главным героем проекта.

Кухня и столовая группа — салон европейской мебели «ИНТЕРФОРМА»
Светильники Axo Light (Италия ) и Vibia ( Испания) — компания «Люми Арт»

Дорогостоящие породы, включая камень с полудрагоценными вкраплениями, местами латуни, добавляют уникальность и элегантность в гостиной. Мебель сочетает в себе стилистические комбинации и формы, создавая удобную мягкую группу, предназначенную для отдыха, проведения времени и встреч гостей.

Световая инсталляция Henge (Италия) — компания «Люми Арт»
Натуральный камень — склад натурального камня и производство изделий из камня в Ростовской области «Мрамор сити»

Каждый элемент интерьера имеет свое предназначение, подчеркивая желаемые цветовые акценты и гармонию. Игра света и декора, включая оригинальные кольца от итальянской компании Henge, добавляет разнообразие и создает атмосферу разных настроений в помещении. Кстати, данная люстра этого бренда является оригиналов популярных ремейков. Это та самая культовая модель, которая сейчас приобрела такой вот популистский образ.

Общее стилевое направление предлагает гармоничный микс цветов, главными из которых являются голубоватые оттенки с отголосками серого и латуни. Подсветка и декор позволяют создавать моменты торжественности, интимности или гостеприимства — в зависимости от ситуации.

Натуральный камень — склад натурального камня и производство изделий из камня в Ростовской области «Мрамор сити»
Сантехника — салон керамической плитки, сантехники и обоев «Бомонд»

Таким образом, интерьер этой квартиры приглашает вас в путешествие по сочным краскам, естественным материалам и гармоничному стилю, где комфорт и креативность объединены в уникальное пространство.

Площадь: 210 кв. м Текст: автор проекта

Проект реализован с участием партнеров Hi home: INTERFORMA – салон европейского интерьера; компания ЛЮМИ АРТ; БОМОНД – салон керамической плитки, сантехники и обоев; МРАМОР СИТИ – склад натурального камня и производство изделий из камня в Ростовской области

Дизайнер

Партнёры