Поиск Контакты Медиакит Отзывы Подобрать дизайнера
Menu
Проекты

НА ВСЕ ВРЕМЕНА

Наталия Ефремова

архитектор, студия «АрДиПроект»

Ремонт — всегда непростой и трудозатратный процесс, с которым рано или поздно сталкивается каждый. Важно знать с чего начинать и поэтому необходимо подойти к вопросу серьезно и привлечь профессионала. Наталья Ефремова архитектор с большим стажем поделилась с нами историей одного из своих интерьеров.

Проект капитального ремонта дома для молодой и современной семьи был осуществлен с целью создания уюта и комфорта в соответствии с предпочтениями заказчика. Пересмотрев изначально темное и классическое стилистическое решение, мы сделали ставку на светлые и современные тона, заменив яркие и агрессивные цвета на спокойные, пастельные оттенки.

Кухня: модель «Адель», фрезерованный фасад с матовым покрытием и натуральным шпоном, столешница кварцевый агломерат — салон мебели «Красивые кухни»

Применение высококачественных отделочных материалов и современной техники было неотъемлемой частью проекта. Мы оптимизировали расстановку сантехники в ванных комнатах и пересмотрели планировку мебели в доме, чтобы обеспечить максимальный комфорт и эргономику пространства.

Гардеробная комната — салон мебели «Красивые кухни»

В подвале объединили два различных помещения в одно целое, создав там зону домашнего досуга для всей семьи. Ключевое изменение в проекте — пересмотр концепции освещения с использованием современной светодиодной подсветки для штор, ниш, настенных бра и потолочных светильников.

Мебель для ванных комнат — компания «Деколь мебель»
Сантехника и керамогранит — компания KERATILE

Это добавило пространству современный штрих и создало более комфортную и уютную обстановку. В итоге нами было достигнуто гармоничное сочетание комфорта, уюта и современного стиля в доме, полностью отвечающее потребностям и ожиданиям молодой семьи.

Площадь: 350 кв. м Текст: автор проекта Фото: Ринат Максутов

Проект реализован с участием партнеров Hi home: компания КРАСИВЫЕ КУХНИ; студия мебели ДЕКОЛЬ МЕБЕЛЬ; компания KERATILE

Дизайнер