Поиск Контакты Медиакит Отзывы Подобрать дизайнера
Menu
Проекты

МАГИЯ ЦВЕТА

Гуридова дизайнер Ростов

Ирина Гуридова

дизайнер

Дизайнер Ирина Гуридова создала утонченный интерьер для молодой семьи с яркими цветовыми акцентами. Подробнее о проекте рассказывает автор.

Мои заказчики, молодая семья с ребенком приобрели просторную хорошо спланированную квартиру в центре Ростова. Из светлой гостиной открывается вид на исторические здания города, каждое из которых имеет свою уникальную историю и хранит память об ушедшем безвозвратно времени. Пожелания заказчиков заключались в том, чтобы сделать гармоничное пространство в мягких бежевых тонах. За фокусную точку для оформления кухни-гостиной взяли красивый широкоформатный керамогранит. Струящийся свет из окна разливается по глубокому рисунку, создавая неповторимый перелив цветов. Мебель и декор из натурального дерева обрамляет центральное панно, наполняя интерьер живой энергией природы. В зоне отдыха — большой диван в оттенке темно-синего моря. Этот же цвет — в текстуре обеденных стульев. Этот оттенок отлично сочетается с цветом кухни, фасады которой мягко растворяются в пространстве. Спальня родителей выполнена в благородной сдержанной гамме с элементами классики. Лаконичная комната мальчика — вне времени. Дизайн будет актуален и после выпускного класса. В итоге получился элегантный и утонченный интерьер в мягких оттенках и с благородными натуральными материалами. Заказчики полностью удовлетворены проектом, а это в работе дизайнера — самое главное.

Площадь: 120 кв.м Текст: автор проекта Фото: Оксана Голубова

Проект реализован с участием партнеров Hi home: MARIARTY – мебельная мануфактура; MTM CERAMICA – салон керамической плитки и сантехники

Дизайнер

Партнёры