Поиск Контакты Медиакит Отзывы Подобрать дизайнера
Menu
Проекты

ОБАЯНИЕ ПРОСТОТЫ

Александр Чеботарев

студия CHEBOTAREV INTERIOR

Дизайнер Александр Чеботарев создал интерьер просторной квартиры для большой семьи. Какой стиль лег в основу — рассказываем в материале ниже.

Данная квартира из себя представляет объединенную из трех квартир. Такая потребность возникла для комфортного проживания большой и дружной семьи. Нам хотелось сделать современный интерьер в насыщенных, ярких, но не кричащих оттенках. За отправную точку брали голландский стиль, это некий микс современности и эклектики. Интерьер в голландском стиле только на первый взгляд кажется простым, но в реальности каждое помещение оформленное в этом направлении продумано до мелочей, которых, как известно, не бывает. Голландский стиль предполагает натуральные материалы, мягкие оттенки и зелень. Центральное помещение в квартире — конечно, кухня-гостиная. В пространстве объединено три зоны: столовая группа, рабочее пространство для готовки и зона отдыха с большим удобным диваном. Интерьер получился комфортным и полностью удовлетворил заказчиков.

Площадь: 138 кв.м Текст: автор проекта Фото: Александр Клевцов

Проект реализован с участием партнеров Hi home: БОМОНД – салон керамической плитки, сантехники и обоев; компания MÖBEL&ZEIT