Поиск Контакты Медиакит Отзывы Подобрать дизайнера
Menu
Проекты

ОДА НАТУРАЛИЗМУ

Чигрина Ростов

Ольга Чигрина

дизайнер

Ежедневный контакт с инновационной техникой все больше отдаляет нас от комфортного существования в гармонии с природой и собой. Владельцы частных домов делают запрос на интерьеры с использованием натуральных материалов. Ольга Чигрина разработала проект, который даст возможность отдохнуть от информационного и визуального шума.

Ко мне обратилась семья из четырех человек с запросом на разработку дизайн- проекта интерьера частного дома в современном стиле. Однако важным моментом было использование дерева и других натуральных материалов. Заказчики хотели большую гостиную с зеленым акцентным диваном, кухню с превалирующими серыми оттенками, отделкой стен декоративной штукатуркой повсеместно и напольным покрытием в виде керамогранита под дерево на первом уровне.

На первом этаже расположены большая гостиная с кухонной зоной, кабинет хозяина дома, санузел с душевой. Лестница, ведущая на второй этаж, выполнена из натурального дерева и обрамлена стеклянными перилами. Эта деталь придает легкость интерьеру и расширяет пространство. Плинтус скрытого монтажа покрашен декоративной штукатуркой, чтобы размыть границы и увеличить высоту потолка. Фишка гостиной – зона ТВ со стеной в виде скалы.

Кухню и место для отдыха разделяют рейки из натурального дерева с подсветкой, которые плавно переходят на потолок. На втором этаже три спальни, гардеробная и большой санузел с ванной. Второй уровень выполнен в более уютных спокойных тонах, с теплым освещением, что создает расслабляющую обстановку. В мастер спальне стены и потолок покрашены темной декоративной штукатуркой, однако при этом интерьер воздушный, легкий и располагает к здоровому сну.

Площадь: 236 кв. м Текст: автор проекта Фото: Оксана Голубова

Дизайнер