Поиск Контакты Медиакит Отзывы Подобрать дизайнера
Menu
Проекты

РОСКОШЬ ГРАНАТА

Якушева Ростов

Елизавета Якушева

дизайнер

Классика в интерьере всегда выигрышно выглядит и, как правило, комфортна для жизни. Несмотря на это, заказчики стремятся к легкости и свободе в пространстве. Дизайнер Елизавета Якушева грамотно продумала сочетание викторианского и современного стиля.

Заказчикам не хотелось превращать квартиру в средневековый замок с большим количеством классических элементов, поэтому мы смело от них отказались, оставив только элементы, как антикварный стол и зеркало в спальне. Для совмещения стилей я лично подбирала каждый материал и предмет мебели, бережно связывая концепцию цвета и фактур с фоновым цветом стен, корпусной и мягкой мебели.

Решение детской было навеяно неправильной формой комнаты. Для зрительного решения этой проблемы мы обратились к теме природы. Обои с рисунком густого леса с каждой точки комнаты кажутся естественным приближением или отдалением лесной чащи, а стол из массива ореха с эпоксидной заливкой поддерживает идею реки. Идеальной находкой явилась ткань римской шторы, которая принту и цвету дополнила обои.

Для решения мокрых зон выбрала плитку янтарного цвета, напоминающую оконные витражи, что так же поддержало настроение квартиры. Напольную плитку холла и кухни продолжила в этих зонах. При открытых дверях это создает картину общего пространства, зрительно увеличивая площадь комнат. 

Площадь: 103 кв. м Текст: автор проекта Фото: Ольга Акинина Стиль: Марина Гусева

Проект реализован с участием партнеров Hi home: компания МЕБЕЛЬ В РОСТОВЕ; салон керамической плитки и сантехники MTM CERAMICA

Дизайнер

Партнёры