Поиск Контакты Медиакит Отзывы Подобрать дизайнера
Menu
Проекты

КИТЧ И БЛЕСК

Анна Николь дизайнер Ростов

Анна Николь

дизайнер

Дизайнер Анна Николь реализовала необычный интерьер на грани китча и ар-деко. Проект получился ярким, самобытным, а главное — идеально подходящим заказчице. 

Начну с того, что это пентхаус на 24 этаже с прекрасным видом на город. Мы сразу сделали перепланировку. Уже существующий длинный коридор мы разделили так, что с одной стороны появилась душевая, с другой — гардеробная. Бесполезная площадь в итоге превратилась в полезную.

Квартира получилась очень светлой за счет использования нежной цветовой палитры с оттенками голубого в спальне, белого, бежевого и серого — в других зонах. Все стены одеты в фотообои с мотивами джунглей. Это необычное решение, поскольку на первый взгляд такой узор не вписывается в общее настроение. В роли главных контрастов в интерьере выступает текстиль глубокого изумрудного оттенка и вертикальное озеленение в кухонной зоне.

Кухня, без преувеличений, стала ядром проекта. Мы намеренно выбрали золотой кухонный фартук, золотые ручки у мебели, стулья, осветительные приборы, декор… Такое обилие золота очень нетипично для современных интерьеров, но в этом и была концептуальная задумка. В каждом помещении есть золотые элементы.

Металлический блеск — связующая нить интерьера. Кстати, это на самом деле уникальный и неповторимый проект. Вся мебель спроектирована специально для этого интерьера и сделана на заказ.

Площадь: 65 кв. м Текст: автор проекта Фото и стиль: Мария Емельяненко

Проект реализован с участием партнеров Hi home: компания ЛИРОМДОМ; салон керамической плитки и сантехники MTM CERAMICA; компания ESTET

Дизайнер

Партнёры