Поиск Контакты Медиакит Отзывы Подобрать дизайнера
Menu
Проекты

КОФЕЙНЫЙ ДЕСЕРТ

Анастасия Кудяшева Ростов

Анастасия Кудяшева

дизайнер

Молодая пара обратилась к Анастасии Кудяшевой с просьбой создать «десертный» интерьер. За основу взяли нежные теплые оттенки. Какие стилевые направления дизайнер применила в интерьере и как воплотила все пожелания заказчиков — узнаете в рассказе автора.

Если бы интерьер можно было бы описать ароматом, то мы использовали бы arôme du petit déjeuner, запах французского завтрака, — кофе с молоком, горячий шоколад, зефир, круассаны, румяные тосты… Заказчики хотели получить интерьер с десертным сочетанием цветов, уютный и теплый. Это желание задало концепцию, и проект у нас получился действительно вкусным.

Из небольшой прихожей попадаем в открытое многосветное пространство кухни-гостиной. Здесь было важно разместить обеденную-группу и большой диван, при этом не заблокировать выход на балкон. Планировка получилась функциональной, благодаря грамотному соотношению объемов в пространстве. Мы выбрали круглый стол, стулья в мягких формах и обивке, чтобы сохранить плавность переходов. Мебель расположена так, чтобы ничего не мешало передвижению по квартире. Спальня, гостевая-кабинет и ванная комнаты изолированы.

В проекте мы использовали натуральные материалы, простые линии, сдержанность форм и мягкое перетекание цветов друг в друга.

Интерьер получился в современной стилистике с элементами джапанди и скандинавской эстетикой.

Это идеальное решение для молодой пары: она — инженер-технолог, он — врач. Квартира создана для комфортной жизни и тихих семейных вечеров, которые так любят заказчики.

Площадь: 63 кв. м Текст: автор проекта Фото: Михаил Чекалов Стиль: Анастасия Кудяшева

Проект реализован с участием партнеров Hi home: компания ДВЕРЯГИН; компания DON LUMBRE; компания ZABIRANOFF REMONT; компания АКАДЕМИЯ ДВЕРЕЙ

Дизайнер

Партнёры