Поиск Контакты Медиакит Отзывы Подобрать дизайнера
Menu
Проекты

НОТКИ КАПУЧИНО

Филиппова Ростов

Юлия Филиппова

дизайнер

Дизайнер Юлия Филиппова приступила к работе над проектом на момент сдачи объекта. Планировка оказалась очень удачной, что позволило сразу приступить к чистовой отделке и значительно сократить срок ремонта.

Заказчица хотела обустроить квартиру в пастельных тонах, способствующих отдыху и расслаблению. В основе цвета лежит нежный оттенок капучино. Проект так и был назван — «Нотки капучино». В роли цветового акцента выбрали благородный изумрудный, который подчеркивает красоту основного оттенка. В интерьере функционально и гармонично зонированы кухня, обеденная зона и гостиная. В спальне хозяйки сделали вместительную систему хранения за счет ниши для кровати. В комнате дочери организовали уютный подоконный диван с ячейками для хранения.
В кухне достаточно мест для хранения. Особую элегантность помещению придают графичные элементы, которые выигрышно контрастируют с нежным цветом фасада.

В спальне хозяйки — эффектная стеновая панель, задающая тон интерьеру: круговые детали и мягкие формы прослеживаются в предметах мебели и деталях. В комнате дочки в роли акцента выступает панно в стилистике сказочного леса. В общей зоне на полу использовали светлую плитку с неярко выраженной текстурой мрамора. Также в интерьере предусмотрены различные световые сценарии. Основное освещение не ярко выражено: в гостиной использовали световые линии, а в спальнях — точечные источники света. Поэтому дополнительные источники света использованы и как декоративные в том числе. Встраиваемые подсветки в некоторых витринах мебели придают особую атмосферу в вечернее время суток. Общее стилевое направление — современная классика с акцентом на нежность.

Считаю, что чувство нежности вызывает красивый цвет капучино в этом интерьере, который прослеживается единой нитью во всем пространстве этой квартиры.

Площадь: 92 кв. м Текст: автор проекта Фото: Инна Каблукова Cтиль: Марина Гусева

Проект реализован с участием партнеров Hi home: компания MODESIGN

Дизайнер