Поиск Контакты Медиакит Отзывы Подобрать дизайнера
Menu
Проекты

ПРОСТОТА В ДЕТАЛЯХ

Свистович дизайнер Ростов
Свистович Ростов дизайнер

Анастасия Свистович

дизайнер

Квартира — это маленькое убежище от городской суеты и стресса. Место, где можно забыть обо всем и расслабиться наедине с собой или же в компании друзей. Для каждого человека личное пространство имеет большое значение, а его внешний вид — основа ментального комфорта.

Данный проект был выполнен для молодого человека. Квартира оформлена в современном минималистичном стиле и отвечает всем требованиям заказчика. Моей задачей было создать лаконичный и мужской интерьер, но при этом сделать его уютным и функциональным. В качестве основных цветов я использовала белый, бежевый и коричневый оттенки, разбавив их яркими терракотовыми акцентами в гостиной. Теплоты и уюта этому интерьеру я добавила за счет использования большого количества текстиля, а так же дерева в отделке стен и мебели. Множество сценариев освещения и возможность создавать разное настроение в интерьере позволило мне сформировать расслабляющую атмосферу.

Приятным бонусом при работе с данным проектом была высота потолков — 3,4 метра. Ее я подчеркнула высокими межкомнатными дверями в скрытых коробах — 2,4 метра.

Во всем интерьере прослеживаются вертикальные линии, которые также подчеркивают высоту данного помещения. В спальне это отделка стены текстильными панелями, которые смотрятся очень графично, но при этом создают особую атмосферу уюта и мягкости. В гостиной и прихожей – гипсовые панели с вертикальной фрезеровкой, которые повторяют идею данной концепции.

Я получила большое удовольствие от работы над данным проектом, так как она происходила в полной гармонии с моим заказчиком. Это позволило нам реализовать и воплотить интерьер в полном соответствии с дизайн-проектом.

Площадь: 70 кв. м Текст: автор проекта Фото: Михаил Чекалов

Дизайнер