Menu
Проекты Краснодарский край

ЛЕГКОСТЬ МОРСКОГО ВЕТРА

Судакова Краснодар

Мария Судакова

дизайнер интерьера

Пейзаж за окном во многом определил настроение интерьера, дизайн-проект которого реализовала Мария Судакова. В пространстве органично соединяются лаконичность современного стиля и насыщенные акценты, разбавляющие сдержанную палитру.

Квартира в Новороссийске принадлежит активной семьей, которая предпочитает современную эстетику в интерьере. Для них я разработала концепцию интерьера, которая полностью отвечает запросам и, что важно, ритму жизни. Планировка квартиры включает общие зоны и приватные. Объединенная кухня-гостиная хорошо освещена днем благодаря панорамному окну.

Зонирование соблюдается при помощи дивана спокойного синего оттенка и кухонного острова со столешницей из темного керамогранита. Аналогичный материал выбран для отделки фартука, контрастирующего с розоватым оттенком фрезерованных фасадов кухни. Натуральная деревянная отделка, встроенная мебель, ковер нейтральных тонов и лаконичный декор дополняют концепцию интерьера. Из этой комнаты также спроектирован выход на открытую террасу с потрясающим видом на природу.

Обе спальни выполнены в схожей палитре и каждая имеет выход на лоджию. В мастер-спальне есть собственная гардеробная, скрытая за зеркальными раздвижными створками. Стена, к которой примыкает низкое изголовье кровати, украшена гипсовым барельефом. В гостевой спальне стена рядом с изголовьем кровати отделана декоративной штукатуркой под бетон, встроенная подсветка в вечернее время раскрывает ее текстуру по-особенному. Подвесные светильники и прикроватные столики добавляют комнате уникальный шарм. Лоджия с открытой кирпичной кладкой и ярким синим акцентом стала лаундж-зоной с удобной мягкой мебелью и зоной ТВ. Рядом с приватными помещениями расположен санузел с душевой, наличие ниш на боковой стене от тумбы под умывальник стало прекрасным вариантом хранения.

Площадь: 97 кв. м Текст: автор проекта Фото: Сергей Денисенко

Над интерьером работали: MORESCO – фабрика мебели