Menu
Проекты Москва

НИЧЕГО ЛИШНЕГО

Бадигина Москва

Александра Бадигина

дизайнер интерьера

Интерьер одноэтажного дома для большой семьи дизайнер Александра Бадигина реализовала на основе трех главных принципов: качество, удобство и минимализм — лаконичный дизайн не только упростил, но и сделал семейный быт более практичным.

Основное пожелание заказчиков заключалось в том, чтобы была возможность возвращаться из активной городской среды в просторное и спокойное место. Поэтому при работе над этим загородным дизайн-проектом мы сосредоточились на идее создания современного и удобного пространства. Сохранив культуру приватности, мы поделили зонирование дома на две части: мастер-спальни и общую зону кухни-гостиной. Вместе с минималистичным дизайном такая планировка нацелена на то, чтобы упростить быт большой семьи, проживающей здесь.

Для отдыха от визуального шума городских улиц мы сделали акцент на натуральные материалы и естественные оттенки. Ключевым цветом в дизайне является зеленый — он освежает универсальную монохромную гамму пространства, совмещая разные вкусы и предпочтения жильцов. Акценты в разных тонах зеленого лаконично вписываются в серо-бежевую обстановку, сочетаясь с покрытиями из мрамора, гипса и натурального дерева.

Минимальное количество тематических аксессуаров делает интерьер более открытым, наполняя его светом и воздухом. На кухне глянцевая поверхность мраморных тумб и фартука гармонирует с зеркальными шкафчиками для посуды и прозрачным кухонным гарнитуром, визуально расширяя помещение. Этот же прием мы использовали в смежной зоне гостиной, где панорамные окна подсвечивают большое настенное зеркало и блестящее покрытие кофейного столика. Основным акцентом здесь стали люстры сферической формы — они подчеркивают лаконичную сдержанность общего стиля.

Площадь: 300 кв. м Фото: Михаил Лоскутов Стиль: Yes We May

Над интерьером работали: DESIGN CODE – комплектация интерьерных проектов; MADIQUE – покрытия из мрамора и керамогранита