Menu
Проекты Москва

БЛАГОРОДНЫЙ КОЛОРИТ

Людмила Цыркова и Яна Сочаво Москва

Людмила Цыркова и Яна Сочаво

дизайнер интерьера

Нетривиальный интерьер этой квартиры основан на классических решениях, однако у дизайнеров Людмилы Цырковой и Яны Сочаво получилось сделать его запоминающимся и ярким. Уникальное пространство будет актуальным долгое время, ведь на его прекрасную базу можно легко добавлять новые тренды.

Дизайн-проект интерьера мы создали для семьи из трех человек. Квартира немного напоминает отельный номер, где роскошь ощущается в деталях. Основным пожеланием заказчика было максимальное использование каждого квадратного метра площади квартиры, но без глобальных перестроек, с соблюдением всех норм. Мы не переносили мокрые зоны, но значительно изменили расположение коридора и спальни.

Большое количество окон делает квартиру очень светлой, поэтому мы смело работали с достаточно темными и сложными оттенками на стенах. В отделочном решении сочетается много разнообразных фактур и материалов. Каменная стеновая панель за телевизором в гостиной с выразительным рисунком, акценты из латуни и ореховый шпон гармонично дополняют друг друга.

От зоны прихожей к кухне выложен эффектный асимметричный керамогранит, что очень практично. Остальное пространство комнат заполнено инженерной доской из американского ореха. Кухонный гарнитур разместили в нише, прямые формы позволили удобно расположить остров и обеденный стол. Мастер-блок со своей гардеробной и санузлом — личное пространство, поэтому оно располагается вдали и ощущается очень камерным. Для детской комнаты предусмотрели свой санузел с большой ванной.

В качестве основного сценария освещения мы предпочли встроенный потолочный свет и трековые магнитные системы. Люстра в гостиной как центр обеденной зоны украшает пространство, бра в спальнях и прихожей выполняют практическую функцию и подсвечивают рельеф настенных панелей. Еще в самом начале работы заказчик уточнил, что хочет получить комфортное в техническом плане жилье. Так в квартире появились электрокарнизы, бесконтактные зарядки для телефонов и датчик движения в проходной зоне между спальней и санузлом.

Площадь: 84 кв. м Фото: Ник Руденко Декоратор: Кира Прохорова Проектировщик: Варвара Вараксина