Menu
Проекты Ростов-на-Дону

СВОБОДА МЫСЛИ

Полина Мартиросян и Ольга Полякова

Manit Полина Ольга

Как правило, все чаще встречаются современные интерьеры в светлых оттенках с акцентными деталями. Однако дизайнеры Полина Мартиросян и Ольга Полякова показали, что организовать стильное пространство можно в любом цвете.

Дизайнеры студии Design Manit спроектировали квартиру для молодой девушки. Основная идея — создать интерьер, в котором можно почувствовать уединение. Первое, что бросается в глаза — цвет.

Основной оттенок, который мы выбрали — темный графит. Сложно поверить, но именно в этом заключалось основное пожелание заказчицы.

Мы смогли позволить себе свободную планировку, и за счет грамотного использования площади — максимально расширить пространство. При оформлении мы использовали разнообразные материалы и фактуры — бетон, кирпич, дерево. А чтобы сохранялось ощущение первозданности, мы сохранили бетонные потолки.

Полина Мартиросян и Ольга Полякова Ростов

Была задача воплотить брутальный интерьер с женской энергией. Важно было показать, что владелица квартиры — девушка с утонченным вкусом и повышенным вниманием к деталям. Поэтому мы пошли по пути создания «базового» интерьера, который можно менять в зависимости от настроения.

В роли акцентов в дизайн-проекте выступают винтажные коллекционные предметы декора: зеркало над диваном и картина в спальне. В целом, у нас получилось достичь поставленных целей. Интерьер выглядит таинственно и утонченно, при этом сохраняя общий брутальный настрой.

Площадь: 47 кв.м Текст: автор проекта Фото: Нино Чинова Стиль: Екатерина Мишина

Над интерьером работали: компания 1 ГИПЕРМАРКЕТ ДВЕРЕЙ; компания MR.PROF; компания ESCLUSIVO