Menu
Проекты Казань

ТОРЖЕСТВЕННО И ЭЛЕГАНТНО

шарапова казань

Аделина Шарапова и Алина Ривкина

дизайнеры интерьера

Перед началом пандемии к Аделине Шараповой и Алине Ривкиной обратились постоянные клиенты с просьбой сделать дизайн-проекты четырех квартир свободной планировки в строящемся ЖК Z house в центре Казани.

Впоследствии три из них были проданы, и в работе осталась одна площадью 140 кв.м. До окончания ремонтных работ заказчики не приезжали на стройку, так как целиком и полностью доверились дизайнерам, которые прекрасно знали их вкусы. А потом случилось так, что у квартиры появились новые хозяева, и проект завершался уже с ними.

Главной фишкой от застройщика была ванная комната с окном. Именно она стала основным акцентом помещения.

Тяжелые портьеры и нарядная люстра придали интерьеру торжественность. Просторную прихожую с гардеробом отделали панелями из шпона, так как это практично и создает уютную атмосферу. Такой же шпон использован в верхних шкафах кухонного гарнитура, нижние шкафы выполнены в белых стеклянных фасадах. На полу в кухне и прихожей – «ковры» из керамогранита, сочетающие разные породы мрамора. Стены душевой выложены тремя рядами плитки под мрамор форматом 80×80 мм, остальное пространство выкрашено синим морским цветом.

Часть хозяйской спальни отведена под гардеробную с облегченной стеклянной перегородкой вместо двери. В качестве декора выступили обои и молдинги, характерные и для кухни-гостиной.

Площадь: 140 кв. м Фото: Георгий Трушкин

Над интерьером работали: ГЛАВНАЯ КОМНАТА – салон сантехники и плитки; компания СТУДИЯ КУХНИ GIULIA NOVARS КАЗАНЬ