Menu
Проекты Москва

ПАЛИТРА ВПЕЧАТЛЕНИЙ

Анна Оробинская и Екатерина Митрошина Москва

Анна Оробинская и
Екатерина Митрошина

дизайнеры интерьера

В проекте, реализованном Анной Оробинской и Екатериной Митрошиной, прослеживается игра цветовых оттенков, смелое сочетание принтов и выразительных элементов декора. Благодаря палитре цветов пространство наполнилось уникальной атмосферой.

Квартира на Серебрянической набережной довольно небольшая по площади, имеет сложную геометрическую форму и большие окна с видом на городскую архитектуру. Заказчица — молодая энергичная девушка, которая работает в сфере кино. Для нее было важно, чтобы интерьер получился впечатляющим и ярким. Мы сразу нашли общий язык, в поиске идей вдохновлялись творчеством Айрис Апфель. Проект создавался буквально по наитию, а результат превзошел ожидания.

Кухня-гостиная — главное пространство в квартире, где заказчица и ее гости проводят много времени. Для стен этого помещения мы выбрали краску в зеленом оттенке, гарнитур заказали в ярком комплементарном цвете и дополнили его фартуком и столешницей из темно-бирюзового кварцевого камня. Диван нежно-розового оттенка и ковер с геометрическим узором дополнили концепцию, итальянская люстра над обеденным столом поддержала театральность интерьера. Заказчица отказалась от телевизоров, поэтому мы спроектировали тумбу с ящиком и откидной крышкой для выдвижного экрана проектора.

Для спальни был выбран оттенок глубокого синего цвета. У изголовья кровати сделали акцент в виде цветочной композиции, выполненной художником вручную по мотивам голландской живописи. Необычные обои использовали в компактной зоне гардеробной-постирочной при спальне, их также поклеили на фасады встроенного шкафа в прихожей. Акцентный анималистичный принт — первое, что видят гости при входе в квартиру. Фронтальная стена душевой выделяется благодаря флористическому панно из керамогранита, а зеркало-шкаф является дополнительным местом хранения. Для равновесия мы добавили спокойный черный цвет в материалах отделки и мебели, дополнили пространство системами хранения для общей эргономики квартиры.

Площадь: 62,9 кв. м Фото: Майя Федотова, Алексей Голополосов Декоратор: Екатерина Наумова