Menu
Проекты Краснодарский край

ОЩУТИТЬ ГАРМОНИЮ

Ирина Куценко и Лилия Крылова Краснодар

Ирина Куценко и Лилия Крылова

дизайнеры интерьера, дизайн-студия DIALECT DESIGN

Баланс души и тела: как создать особое пространство для отдыха и оздоровления, рассказывают Ирина Куценко и Лилия Крылова из дизайн-студии DIALECT DESIGN.

Создание Wellnes-зоны — возможность подчеркнуть уникальность отеля, открывая ему новое направление в области детокса. Продумывая дизайн-проект, делали упор на атмосферу: важно, чтобы каждый гость почувствовал гармонию и покой.

Основная задача — организация уютной зоны для отдыха, оснащенной мягкими креслами и диванами, где можно расслабиться после процедур, выпить чашку ароматного чая.

Одной из особенностей пространства стала его функциональность. Гости могут посетить бассейн, сауну, занятия по йоге или медитации, также соляной пляж. В холле организовали лаунж-зону, в которой можно настроиться на процедуру.

Для создания оптимальных условий и обеспечения конфиденциальности клиента обустроили отдельные помещения для ручного и аппаратного массажа, также гидромассажа.  Стараясь передать дух природы, использовали в отделке натуральные материалы. Например, установили панели, олицетворяющие стихии воды и огня. Сочетали дерево и камень, добавили свежести с помощью живых растений, создав ощущение природной красоты и спокойствия.

Чтобы впустить солнечный свет внутрь было принято решение установить большие окна. Цветовую палитру комнат составили нежный зеленый, голубой и охристый, также теплые природные оттенки песчаного, бежевого и коричневого. Светодиодные ленты и настольные лампы организуют приятный полумрак, а светильники и подсветка добавляют интерьеру особую глубину и стиль, поддерживая атмосферу гармонии и спокойствия. 

Площадь: 211 кв. м Текст: авторы проекта Декоратор: Лиана Кондратенко