Menu
Проекты Краснодарский край

ГРАМОТНО ПОД КЛЮЧ

Марина Мартиросян Краснодар

Марина Мартиросян

руководитель студии интерьерного дизайна AGASSA

«Перепрошить» проект небольшого пространства предстояло дизайнеру интерьера Марине Мартиросян. В итоге функциональная квартира, предназначенная для сдачи в аренду, стала уютным местом для постоянного проживания хозяев в южной курортной столице.

Я уверенна, что залог успеха каждого проекта — грамотная планировка. В очередном проекте наша студия отлично справилась с этой задачей. Несмотря на то, что площадь квартиры относительно небольшая, у нас получилось организовать: три гардеробных — при входе в прихожей, напротив детской комнаты и при мастер-спальне, а также просторную гостиную, кухню, два санузла.

Заказчики — это семейная пара, проживающая в Израиле с маленьким ребенком, поэтому все согласования велись дистанционно. Пожеланием было использовать на полу белый керамогранит под мрамор и окантовать его черным. Грамотный подбор отделочных материалов и использование практичных материалов привело к результату, который устроил и заказчиков, и меня.

Интересным узлом в квартире является перегородка при входе, зонирующая прихожую, кухню и гостиную, а зеркало в этой перегородке делает пространство визуально больше. В проекте обои использованы для акцентов в отдельных помещениях, некоторые предметы мебели изготовлены по индивидуальным размерам. Цветовая гамма — мягкие пастельные тона, которые уютно окутывают пространство, не перегружая его, в такой комфортной обстановке гости квартиры могут спокойно отдохнуть от трудовых будней.

Освещение в интерьере играет важную роль, поэтому в квартире использованы различные световые сценарии: чередование света подсветки, множество трековых систем и точечных светильников, люстр и бра, — все это создает особую атмосферу под определенные поводы.

Площадь: 68 кв. м Текст: автор проекта Фото: Михаил Чекалов Декоратор: Мария Волобуева