Menu
Проекты Ростов-на-Дону

МИДИЙНОЕ МЕСТО

Павел и Ольга Панченко Ростов

Павел и Ольга Панченко

дизайнеры

Архитектор Павел Панченко и дизайнер Ольга Панченко оформили летнюю веранду для популярного ростовского ресторана в самом центре города. Этой публикацией мы передаем привет жаркому южному лету.

Заказчик обратился к нам с предложением разработать дизайн летней веранды ресторана в самом центре Ростова-на-Дону. Перед нами стояла задача объединить фасад исторического здания с новым функциональным наполнением. Объект, веранду которого мы оформляли, — доходный дом Добрынина. Точную дату его постройки определить сложно, но судя по открытым данным, это был конец XIX века.

Во времена царской России в доме располагались живописная мастерская Александра Бахмутского и музыкальный магазин Франца Олашкевича. 

Обновленный балкон над верандой украшен декоративными цветами. Изготовленные на заказ уличные кашпо с петунией и белой галькой, портьеры кофейного оттенка с подхватами, темно-коричневые стойки, навес и пол террасы, плетеная мебель с фирменным подушками красного цвета и оригинальные столы с сочетанием дерева и металла – все это соответствует концепции заведения и подчеркивает незабываемую атмосферу южного города. 

Площадь: 43 кв. м Текст: авторы проекта Фото: Павел Панченко Стиль: Ольга Панченко

Над интерьером работали: компания ECOSIST