Menu
Проекты Москва

ВОПЛОЩЕНИЕ БРУТАЛЬНОСТИ

Тамара Воронцова и Ольга Углова Москва

Тамара Воронцова и Ольга Углова

дизайнеры интерьера, команда студии дизайна интерьеров Svoi Design

Строгий и современный: как организовать пространство спокойствия и уюта с идеальным цветовым балансом, рассказывают дизайнерыТамара Воронцова и Ольга Углова.

Для нас загородный дом — это сакральное место, поэтому важно, чтобы заказчик был счастлив находится в нем, чувствовал единение с природой и собой. Проект создавался для владельца ресторана русской кухни.

Основные пожелания заказчика — объединение спальни, гардеробной и санузла с сауной в изолированный мастер-блок, также организация уютного пространства для отдыха в гостиной с диваном и камином, барной зоной, столовой и кухней.

Спальня должна была стать местом силы, источником расслабления и ресурса. Мы сделали ее сдержанной, но брутальной: обилие темных тонов разбавили декоративной стеной из шпона за изголовьем кровати, которая деликатно сочетается с фасадами прикроватных тумбочек. Сохранили скат на потолке, подчеркнув его срезом на тонированных зеркалах по обе стороны от кровати.

В ванной комнате мы использовали черный керамогранит в сочетании с темными аксессуарами и установили сауну, выполненную по нашему авторскому эскизу. Украсили ее можжевеловым панно, соляными кирпичами и консольными полками. Особое внимание уделялось наполнению корпусной мебели. Мы грамотно организовали системы хранения и оснастили их автоматической подсветкой.

Цветовая палитра комнат достаточно приглушенная: использовали натуральные материалы, создавая акценты при помощи глубокого синего и насыщенного цвета антрацита. Роскошь интерьеру придали латунные элементы в основании мебели.

Наполнить дом естественным светом удалось с помощью установки подъемно-сдвижных порталов — в любой момент можно выйти на улицу и насладиться свежим воздухом и пейзажами вокруг.

Реализованный интерьер дома впечатляет не только брутальными фактурами, обилием камня и сочетанием темных тонов с золотыми деталями — он полностью отражает личность и характер заказчика.

Площадь: 169 кв. м Фото: Антон Лихтарович Декор: Анастасия Акилова

Над интерьером работали: бутик итальянской плитки LUCIDO

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий