Menu
Проекты Ростов-на-Дону

ОСОБЫЙ СТИЛЬ

Глянева Ростов
Белла Глянева

Белла Глянева

архитектурный салон «Бельведер»

К дизайнеру Белле Гляневой обратился заказчик с просьбой создать проект в современном стиле с элементами неоклассики. В итоге получился яркий и самобытный интерьер с обилием фактур и деталей.

В начале работы мы сделали перепланировку квартиры в области кухни и коридора: перенесли ненесущие перегородки между этими помещениями. Также в процессе перепланировки объединили ванну и туалет в общее пространство.

Пожеланием заказчика был ремонт в современном стиле с применением ярких, насыщенных  цветов и растительного орнамента. Также была просьба применить элементы неоклассики — настенные молдинги и скомбинировать два типа декоративного покрытия стен — покраску и обои.

В результате проект получился многогранным по применяемым материалам и цветам. И, несмотря на обилие красок, интерьер выглядит довольно лаконично, в нем приятно находиться.

Каждый элемент отделки — своеобразный, при этом все подчинено грамотной объёмно-пространственной композиции и сбалансировано по насыщенности элементов. Плитка разной формы и форматов, обои с растительным и геометрическим орнаментом в сочетании с насыщенным цветом краски и элегантные двери с легкой, практически незаметной, фрезой темно-зеленого цвета сделали квартиру индивидуальной. У этого интерьера особенный стиль, и он полностью удовлетворил интересы заказчика.

Площадь: 100 кв. м Текст: автор проекта Фото и стиль: Яна Шелкоплясова

Над интерьером работали: компания ДВЕРЯГИН