Menu
Проекты Казань

ОТКРЫТОЕ ПРОСТРАНСТВО

Маргарита Калинина Казань

Маргарита Калинина

дизайнер интерьера

Для девушки и ее двух котов Маргарита Калинина создала планировочное решение в формате open space*. Особенность интерьера — темная цветовая палитра, зеркальные поверхности и игра на контрастах.

Квартира предназначена для молодой девушки и ее двух котов. Все пространство полностью открытое, обособлена лишь ванная комната. Высота потолков — почти три метра, что позволило более уверенно применить темные атмосферные оттенки в дизайне.

Квартира оформлена преимущественно в черном цвете — таково было пожелание заказчицы. Он деликатно подчеркивает использование латуни в мебельной фурнитуре, светильниках, профилях. Свет практически весь встроенный — современный. Интересным решением является лаз для котов в стене, который ведет к лотку в ванной.

Особенностью интерьера являются многочисленные решения с зеркалами.

Слева от входа находится зеркальное панно с подсветкой, справа — зеркальный шкаф. Внутренняя часть двери и откос в ванной комнате также зеркальные. Кровать, сделанная в форме куба, — оригинальное решение, изюминка этого проекта. Функциональная гардеробная отделена пятиметровой стеклянной перегородкой с зеркальными вставками. Мне кажется, удалось создать современное сложное пространство с игривыми нотками тропиков в отделке и использованием контрастных цветовых переходов, при этом квартира выглядит легко и свежо.

Площадь: 78 кв. м Текст: автор проекта Фото: Александр Бурнатов

Над интерьером работали: компания SHIKANA; компания IDEA CONCEPT

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий

    Все изображения и материалы сайта защищены авторским правом, копирование запрещено