Menu
Проекты Казань

В ЛУЧАХ СОЛНЦА

Альбина Мухаметшина Казань

Альбина Мухаметшина

дизайнер интерьера

Альбина Мухаметшина реализовала проект небольшой квартиры для молодого мужчины. Благодаря дизайнерской фантазии интерьер получился светлым, наполненным воздухом, а акцентами выступили натуральные материалы и сложная цветовая палитра.

Во время проведения замеров я увидела, как лучи солнца заливают спальню светом, а в гостиной освещенности не хватает из-за остекленного балкона.

Чтобы решить эту проблему, я приняла смелое решение, ставшее в итоге изюминкой проекта, — спроектировала высокую дверь и перегородку из стекла и металла, разделяющие спальню и гостиную.

Тему струящихся солнечных лучей я поддержала и в искусстве. Так, картина в гостиной написана специально для этого проекта, на ней солнечный свет льется сквозь деревья, вертикали которых вторят ритму современной гипсовой лепнины и стеклянным конструкциям. Натуральные фактуры дерева, камня и керамики тонкой нитью связали все помещения воедино. А сложная приглушенная цветовая палитра сделала интерьер модным и вневременным одновременно.

Площадь: 56 кв. м Текст: автор проекта Фото: Александр Бурнатов

Над интерьером работали: компания «INTERПОЛ»; компания «Галерея Электрики и Света» (ГЭС); компания SHIKANA; компания «ELITE ванные комнаты»

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий

    Все изображения и материалы сайта защищены авторским правом, копирование запрещено