Menu
Проекты Москва

НА ПЯТЬ ЗВЕЗД

MARSO STUDIO Москва

Анна Марсо

руководитель MARSO STUDIO

На светлое и функциональное пространство студию дизайна MARSO вдохновляла неповторимая атмосфера дорогих отелей. О том, как создавался идеальный проект для известной заказчицы, рассказала руководитель MARSO STUDIO Анна Марсо.

Заказчицей проекта для небольшой квартиры с потрясающим видом на панораму Пресненской набережной стала модель и travel-блогер Яна Левенцева. Хозяйка, влюбленная в свой образ жизни, мечтала о пространстве с атмосферой дорогого отеля.

Нам очень важно было наполнить светом всю жилую площадь и использовать только нежную цветовую палитру, чтобы создать идеальную квартиру, которую заказчица сможет показывать своим подписчикам в социальных сетях.

Мы приступили к работе на самом первоначальном этапе — квартира попала к нам в отделке white box. Для начала мы разделили квартиру на две зоны — гостевую, где предусмотрен большой обеденный стол, мягкий угловой диван и функциональная кухня с островом; и пространство для отдыха, которое включает спальню, большой функциональный шкаф и санузел. В компактной прихожей мы предусмотрели множество мест под хранение, а также наполнили ее зеркалами, чтобы заказчица могла снимать себя и записывать ролики.

Главная сложность, с которой нам пришлось столкнуться, — сделать каждый уголок квартиры максимально функциональным. Так, например, небольшая прихожая включает в себя девять мест хранения, гармонично вписанных в интерьер и функционально зонированных.

Основный оттенком стал белый — любимый цвет Яны, — затем на его фоне уже гармонично вписывалась остальная цветовая палитра, глянцевые поверхности и лаконичные силуэты.

Наполняют пространство яркостью и утонченным шиком классический образ лепнины и корпусная мебель с золотыми элементами, которые гармонично перекликаются с декоративными вставками на стенах.

Завершают проект грамотно подобранные сценарии освещения в каждой комнате, которые играют не только функциональную роль, но и декоративную.

Площадь: 78 кв. м Текст: автор проекта Фото: Михаил Чекалов Стиль: Екатерина Клее
Заказчик: Яна Левенцева, тревел-блогер

Все изображения и материалы сайта защищены авторским правом, копирование запрещено