Menu
Проекты Ростов-на-Дону

СОВРЕМЕННЫЙ РИТМ

Попова Ростов

Анна Попова

архитектор, дизайнер интерьера

По мнению Анны Поповой одноэтажный дом — максимально комфортное и эффективное жилье. Это проект получился достаточным по площади для семьи из трех человек: мама, папа, ребенок.

Дом состоит из следующих зон: объединенная кухня-гостиная, отдельная спальня для родителей с гардеробом и санузлом, детская комната для девочки, а также гостевая с максимально просторной гардеробной и еще одним санузлом. Интерьер выполнен в современном стиле, что отражает ритм жизни заказчиков.

Самым интересным местом в проекте стала посудная витрина, у которой задняя стенка выполнена из крупноформатного керамогранита.

И с подсветкой, и без нее это визуальное пятно выглядит очень эффектно, так как рисунок просматривается за счет стеклянных дверей на мебели. Стены в интерьере все окрашены, что соответствует современным тенденциям и сочетается с дверьми скрытого монтажа от Sofia, часть из которых выкрашена в цвет стен. Некоторые двери выполнены с помощью декоративных реек и панелей. На мой взгляд это соответствует городскому ритму и настроению. Локация за окном и экстерьер максимально гармонично вписываются в серо-бежевую цветовую гамму интерьера.

В своих проектах я подсвечиваю каждую зону, чтобы было максимально комфортно в любое время суток, мебель была интересно подсвечена, а интерьерные зоны выглядели выигрышно.

Площадь: 185 кв. м Текст: автор проекта Фото: Оксана Голубова

Над интерьером работали: MARIARTY – мебельная мануфактура; SOFIA – интерьерные решения