Menu
Проекты Ростов-на-Дону

ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ

Крылов Беловицкий

Дмитрий Крылов

архитектор, дизайнер

Владимир Беловицкий

генеральный директор
ООО «ИнвестПромСтрой»

Это история о небольшой, но такой уютной и романтичной студии для молодого, творческого человека. Дизайнер Дмитрий Крылов прочувствовал характер и тонкую натуру заказчика и отразил это в проекте однокомнатной квартиры, а генеральный директор компании ООО «ИнвестПромСтрой» Владимир Беловицкий провел капитальную работу по работе над реализацией.

Пространство должно быть многофункциональным, чтобы в нем можно было одновременно жить, работать и принимать гостей. Несмотря на небольшую площадь, нам удалось разделить его на зоны: прихожая, комфортабельная зона кухни с барной стойкой для экономии места, ТВ-зона.

Спальню и рабочее пространство отделили black-out шторой насыщенного синего цвета. Она является главным акцентом и в тоже время уютным дополнением интерьера. Синий ассоциируется с миром и гармонией, он создает атмосферу спокойствия и релаксации.

Основная палитра интерьера сдержанная, но с добавлением ярких акцентов в виде текстиля, картин и барных стульев. Контрастом так же выступает сочетание противоположностей. Кирпичные фрагменты на стенах, которые придают интерьеру некую индустриальную изюминку и напоминают о той городской среде, откуда мы родом. А гладкие поверхности стен и потолка, выполненные в светлых тонах, создают ощущение свободного пространства и увеличивают его визуально. Текстиль и шторы ярких оттенков добавляют в интерьер свежести и яркости, а предметы искусства создают романтичную атмосферу.

Вся основная мебель выполнена по индивидуальному заказу по эскизам проекта. Несмотря на свою простоту, интерьер отражает характер и внутренннее состояние заказчика.

Хотелось бы отметить работу компании «ИнвестПромСтрой», а именно генерального директора Владимира Беловицкого, который ответственно подошел к процессу и внимательно отнесся к реализации.

Площадь: 45 кв. м Текст: автор проекта Фото: Евгений Денисюк Стиль: Дарья Молодченко

Над интерьером работали: компания ФАБРИКА СТИЛЬНОЙ МЕБЕЛИ;