Menu
Проекты Ростов-на-Дону

МАЛЬДИВСКИЙ ПЕСОК

Попова Ростов

Анна Попова

архитектор, дизайнер интерьера

К дизайнеру Анне Поповой обратилась молодая семейная пара по рекомендации других заказчиков с просьбой создать дизайн-проект квартиры.  

Изначально это была обычная двухкомнатная квартира с очень простой стандартной планировкой без гардеробных и зон хранения.  Такую проблему можно встретить в большинстве квартир спальных районов. Была задача объединить кухню и гостиную, выделить еще дополнительно гардеробную зону, поэтому мы сделали перепланировку.

В результате зона кухни-гостиной стала проходной, но за счет этого получилась просторная спальня для родителей и отдельная детская комната. Организовали дополнительно гардеробную комнату с постирочной зоной, где разместился стирально-сушильный блок. Интерьер получился светлым, но с акцентами, в качестве которых выбрали глубокий зеленый оттенок сочной зеленой травы.

Основным стал теплый серо-бежевый цвет — Мальдивский песок.

Интерьер выполнен в современном стиле. В качестве материалов мы использовали много современных трендовых решений, в большей степени — фактуры дерева. Натяжной потолок — тканевый с теневым профилем, а на полу — кварц-винил. Это наиболее практичное современное покрытие. У заказчиков есть собака корги, поэтому им было важно, чтобы покрытие не травмировалось. Также используется теневой плинтус скрытого монтажа под покраску.

Площадь: 92 кв. м Текст: автор проекта Фото: Оксана Голубова

Над интерьером работали: MARIARTY – мебельная мануфактура