Menu
HI HOME BUSINESS

Егор Шелянский/Астрея-М

Астрея-М Егор Шелянский

Егор Шелянский —  совладелец компании Астрея-М

2023 год был особенно продуктивным для компании Астрея-М. У нашей фабрики появился первый большой салон в Ростове-на-Дону с по-настоящему большой экспозицией и своими «хитами». В целом оффлайн формат для среднего и высокого ценового сегмента показал свое безусловное преимущество над любыми другими способами рекламы и продаж, что определило вектор развития нашей компании на ближайшую перспективу. Уже скоро мы откроем двери нового уютного и вдохновляющего флагманского салона Астрея-М в уникальном формате, для самых требовательных и искушенных заказчиков. Не осталась без внимания и работа по упаковке бренда Астрея-М. Началось продуктивное сотрудничество с журналом Hi Home. А наиболее важным, и не только в этом году, мы считаем развитие и рост нашего коллектива, где всегда есть место для наставничества, личного роста, творческого самовыражения и, разумеется, для достойного уровня оплаты своего труда

ГОД ОСНОВАНИЯ 2007

АССОРТИМЕНТ
Наша компания является производителем всего спектра корпусной мебели по индивидуальным проектам. Осуществляем комплексную меблировку жилых и бизнес-пространств. Начав в 2007 году деятельность как производитель ультрапремиального торгового оборудования для ювелирных и часовых салонов, мы накопили опыт и компетенции для производства мебели для самых требовательных клиентов.

ЦЕНОВОЙ ДИАПАЗОН
Средний, премиум, ультрапремиум.

УСЛУГИ И БОНУСЫ
Эксклюзивные условия для дизайнеров интерьера, комплексных и корпоративных заказчиков.

ГЛАВНОЕ
В век агрессивного маркетинга, битвы скидок и состязаний в технологичности оборудования мы всегда помним о главном, о людях: о заказчиках, для которых глав- ное воплотить в жизнь свою мечту об идеальном интерьере, без нервов, срыва сроков, и без долгих согласований, о своих сотрудниках, чье благополучие и грамотность напрямую влияет на результат и которое, в конечном итоге, делает из обычных клиентов, клиентов благодарных.

ЭКСКЛЮЗИВ
Разработка технологии производства мебели любой сложности в собственном конструкторском отделе, подбор материалов для проектов любой степени проработки, изготовление мебели от маленькой тумбы до меблировки помещений под ключ.

ЗНАКОВЫЕ ПРОЕКТЫ
Изготовление выставочного оборудования для швейцарских часовых и ювелирных брендов по проектам итальянских дизайнеров с разработкой технологии и адаптации материалов с учетом возможностей отечественных поставщиков. Меблирование жилых пространств площадью более 2000 кв.м.

ЧТО НАС ОТЛИЧАЕТ ОТ ДРУГИХ

  • Постоянное обучение технологов, менеджеров и работников производства.
  • Персональный менеджер.
  • Необходимое количество шоурумов выставочных образцов, для оценки качества работы и знакомства со всеми представленными на рынке материалами.

г. Ростов-на-Дону, пер. Доломановский, 104б, пр. Аксайский, 21, ТЦ «Мир Ремонта»