Menu
HI HOME BUSINESS

АКВАМИР

Наталья Щербина Аквамир

Наталья Щербина – cовладелица компании «Аквамир»

ГОД ОСНОВАНИЯ 1999

АССОРТИМЕНТ
Смесители и душевые гарнитуры, мебель для ванных комнат, санитарная керамика, ванны и душевые ограждения, встраиваемая сантехника, системы фильтрации воды. Керамогранит и керамическая плитка.

ЦЕНОВОЙ ДИАПАЗОН
Широкий выбор сантехники от эконом-уровня до премиального.

БОНУСЫ
Сотрудничество с дизайнерами и архитекторами — специальные условия!

УСЛУГИ
Профессиональное создание дизайн-проектов ван- ной комнаты для покупателя; комплектация по проекту ван- ной комнаты для дизайнеров; доставка покупок — в подарок.

ПРЕИМУЩЕСТВА
Помимо широкого ассортимента продукции европейских и российских производителей, мы представляем на рынке свой собственный бренд — AVS. AVS — это качественные унитазы и раковины в различных цветах, это ванны, это душевые ограждения и душевые стойки. AVS — это качественный керамогранит по комфортной цене. AVS — это гарантия на сантехнику пять лет, AVS — это забота о покупателе и собственный сервисный центр бренда.

ЭКСКЛЮЗИВ
«Стыкующийся керамогранит» бренда AVS с эффектом максиформата неизменно привлекает внимание и завораживает! Это бесконечный эффектный рисунок на крупных плитах, имитирующий текстуру натуральной поверхности. Керамогранит производится на современной фабрике в Индии.

МИССИЯ
Мы хотим, чтобы вы жили в доме с красивой ванной комнатой и ее обустройство было понятным, комфортным и доступным.

г. Ростов-на-Донупр. Сиверса, 23, ТЦ «Сиверс»; ул. Доватора, 156, ТЦ «Ремолл»