Menu
HI HOME BUSINESS

Ирина Коптяева, Юлия Овсенкова / KADO/ Radix

kado Ростов

Ирина Коптяева —  руководитель компании Radix
Юлию Овсенкова — директор по развитию KADO


ГОД ОСНОВАНИЯ: 2009

АССОРТИМЕНТ
В нашей библиотеке тканей представлены ведущие международные фабрики и бренды интерьерного текстиля и настенных покрытий. Огромный выбор каталогов и образцов: FABRICUT, KRAVET, CHIVASSO, CARLUCCI, TREND, THIBAUT, ANNA FRENCH, CJM, CASAMANCE и другие. 

ЦЕНОВОЙ ДИАПАЗОН
Средний, средний плюс, высокий.

УСЛУГИ И БОНУСЫ
Индивидуальный дизайн-проект и полное текстильное оформление для частных и общественных интерьеров. Изготовление штор, подушек, покрывал, драпировка стен, собственный цех пошива. Установка и монтаж карнизов и аксессуаров.

ГЛАВНОЕ 
Kado — один из крупнейших дистрибьюторов текстиля и настенных покрытий в России. В нашем ассортименте десятки тысяч образцов тканей, обоев и аксессуаров. В библиотеке единый розничный прайс-лист, который действует по всей стране.

ФИШКА
Мы тщательно выбираем производителей и коллекции, чтобы вы имели возможность широчайшего выбора текстиля и настенных покрытий. 

ЭКСКЛЮЗИВ
Бренды Dedar, Etro, Rubelli, Lelievre, KRAVET, CHIVASSO и другие.

ЗНАКОВЫЕ ПРОЕКТЫ
Объекты с нашим текстилем регулярно публикуются в интерьерных журналах. Полное оформление от нашей студии реализовано в загородном отеле «Уткино» Country House, а также в ресторане «Боярин» в Парке «Лога».

ЧТО ОТЛИЧАЕТ НАС ОТ ДРУГИХ

• Наша команда наполняет интерьеры атмосферой, которая отражают вашу историю.

• Мы всем сердцем любим ткани.

• Для нас каждый проект — это произведение искусства. 

г. Ростов-на-Дону
ул. Текучева, 37а
rostov@kado.ru