Menu
HI HOME BUSINESS

Александр Данилейченко / ДВЕРЯГИН

Александр Данилейченкооснователь и руководитель компании «Дверягин»

Александр Данилейченко — основатель и руководитель компании «Дверягин»

ГОД ОСНОВАНИЯ: 2014

ГЛАВНОЕ
В наших салонах представлены самые востребованные модели входных и межкомнатные дверей. Мы постоянно обновляем ассортимент, дополняя его новинками, которые в последствии становятся хитами.

АССОРТИМЕНТ
Входные двери и группы, межкомнатные двери, перегородки, раздвижные системы, высокие и скрытые модели, интерьерные решения, электронные системы, фурнитура. Декоративные стеновые панели, рейки, реечные перегородки как в натуральном шпоне, так и в современных покрытиях.

ЦЕНОВОЙ ДИАПАЗОН
Средний плюс, премиум

ЭКСКЛЮЗИВ
Более 8 лет компания «Дверягин» следит за последними тенденциями в дверной сфере. Двери Falko — это соотношение премиального качества и цены. Изготовление сложных входных групп, уникальные технологии TERMO и SoundStop, а также использование новейших современных аксессуаров значительно расширяет представление о дверях.
Одной из последних новинок является раздвижная алюминиевая перегородка. Она отличается высокой технологичностью, которая заключается в использовании небольшого количества элементов для создания всевозможных вариантов систем.

ЧТО ОТЛИЧАЕТ НАС ОТ ДРУГИХ
· Мы постоянно анализируем рынок, развиваемся и двигаемся в ногу со временем.
· Предлагаем оптимальные решения и дополнительные опции для оформления интерьера в едином стиле. Гарантия на продукцию и монтаж.

г. Ростов-на-Дону
пр. Стачки, 151; ул. Фурмановская, 109/56;
пр. М. Нагибина, 30л
mail@dveryagin.ru