Menu
Проекты Краснодарский край

ЧУВСТВУЙТЕ ДОМА

дизайн-студия ONE-D

Евгения Баранова, Лика Иванова и Анна Грязнова

дизайн-студия ONE-D

Паре с тремя детьми нужен был гостеприимный интерьер для больших семейных праздников, который не выйдет из моды. Команде дизайн-студии ONE-D удалось воплотить все пожелания заказчиков.

​​Бюджет заказчиков и конструктив помещения, в котором можно было поменять только несколько стен, добавляли сложность организации пространства. Стена прихожей оказалась не несущей. Ее перенос позволил нам сделать в нише вместительный шкаф для верхней одежды. Большая обувница напротив также готова к приему гостей.

Кухня получилась эргономичной с удобным островом, к которому примыкает барная стойка, а в барном холодильнике острова своего повода ждут праздничные напитки. Рядом предусмотрели дополнительное хранение. Готовя на кухне, хозяйка может видеть и столовую зону, и гостиную, и смотреть телевизор. Большой стол готов к многолюдным приемам. Посуда и приборы тут же на видном месте — в шкафу с подсветкой и стеклянными фасадами.

В зоне гостиной разместился вместительный комфортный диван. Всем своим видом он приглашает присоединиться к просмотру семейного фильма или послушать о прожитом дне домочадцев. Стена за телевизором оформлена шпонированными МДФ-панелями, декоративной штукатуркой под бетон с вертикальными вставками-имитацией под металл. Пространство столовой и гостиной по полу зонировано металлическим профилем.

Санузлы выполнены из керамогранита одной коллекции: лаконичные, минималистичные и нейтральные, для постоянного проживания. Из небольших коробок мы сделали светлые и просторные помещения. В этом случае пространство визуально увеличили с помощью больших зеркал. Интерьер создан в природных и теплых цветах.

Будто ниточкой все объединилось с помощью черного плинтуса, который поддержали другие элементы дизайна: розетки, светильники, мебельные ручки, конструктив барной стойки, подстолье и стулья. Сюда хочется возвращаться, каждый гость — долгожданный, а пространство создает комфортную атмосферу для дружеских посиделок и семейных торжеств.

Площадь: 260 кв. м Текст: авторы проекта Фото: Виола Заварзина

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий