Menu
Александр Бабаджанян / Лучшая ванная комната / Проекты Ростов-на-Дону

КЛАССИЧЕСКИЕ НОТЫ

Бабаджанян дизайнер Ростов

Александр Бабаджанян

архитектор

К дизайнеру Александру Бабаджаняну обратилась молодая семья с просьбой разработать дизайн проект в неоклассике с упором на современный стиль.

Было решено объединить столовую и гостиную, но зрительно отгородить эти два пространства, поэтому была разработана парящая стена с ТВ и открытым электрокамином, который виден как из кухни, так и из гостиной. Гостиную отделили от прихожей раздвижной перегородкой с фацетом на стеклах. Таким образом, мы соединили классику с современным стилем обрамления перегородки в стиле лофт.

В холле разместили электронное пианино, которое хорошо вписалось в обстановку неоклассического интерьера, внеся отсылку к классическим нотам музыкального искусства. Для освещения холла и гостиной использовали трековое освещение Centersvet Infinity для успешной и гибкой настройки камерного освещения.

Спальня реализована в серых однородных оттенках, на фоне которого предметы интерьера, помогая создавать уют, выглядят объемнее и фактурнее. Комбинированное освещение позволяет выбрать три сценария освещения:  скрытое, локальное точечное и отраженное от прикроватных бра,  выполненных в виде тонких линий. Это, несомненно, хорошо подходит для спальни, так как исключает зрительный дискомфорт. Лоджия в спальне с большими раздвижными окнами, свет из которых попадает в помещение через изящную раздвижную дверь. Это пространство может послужить хорошим местом для уединения. Гардеробная в мастер-спальне также скрыта раздвижными дверями с матовым стеклом, скрывающим за собой вещи хозяев. Для более комфортной примерки одежды в спальне присутствует зеркало во весь рост.

Для молодой хозяйки предусмотрена парящая консоль, над которой есть зеркало с сенсорной подсветкой и рядом стоящим креслом. Над консолью напротив королевской кровати отцентрован большой телевизор.

В детских комнатах реализовали много систем хранения, удобные большие столы, открытые полки и удобные спальные места.

Санузлы сделаны в контрастной цветовой палитре и с разными сценариями освещения, чтобы привнести там камерную атмосферу, где человек легко снимает накопившуюся за день усталость.

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий