Menu
Партнеры Ростов-на-Дону

8MARTAGROUP

8марта Ростов

ЭКСКЛЮЗИВНО ФИРМЕННЫЙ САЛОН «ФАБРИКА МЕБЕЛИ 8 МАРТА»

ГОД ОСНОВАНИЯ 1996

АССОРТИМЕНТ
Мягкая мебель высокого качества и комфорта для сна и отдыха на каждый день.

ЦЕНОВОЙ ДИАПАЗОН
Премиум.

УСЛУГИ И БОНУСЫ
Фирменный салон «Фабрика Мебели 8МАРТА» оплачивает 50% стоимости проектирования дизайн-проекта от ведущих архитекторов Ростова-на-Дону, а сервисные услуги — за счет поставщика мебели. Бонусные программы рассматриваются индивидуально для постоянных клиентов.

ГЛАВНОЕ
Качество продукции «Фабрика Мебели 8МАРТА» и сервисных услуг. На оригинальной продукции вы можете найти фирменный шильд или шеврон «Фабрика Мебели 8МАРТА».

ЗНАКОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ
• Технологические разработки и внедренные инновации подтверждены многочисленными наградами престижных международных выставок.
• Безопасность любой из комплектующих изделия сертифицирована.
• Российская Академия естественных наук (РАЕН) отметила работу группы компаний «Фабрика Мебели 8МАРТА» по разработке и производству мягкой мебели с улучшенными ортопедическими свойствами почетной медалью «За практический вклад в укрепление здоровья нации».
• Мебельная фабрика вошла в число номинантов Всероссийского рейтинга качества товаров и услуг «Звезда Качества» как компания-лидер за значительный вклад в развитие отрасли экономики Российской Федерации и получила статус «ПРЕДПРИЯТИЕ ГОДА 2017», почетную награду «Звезда качества 2017» и орден «Гордость России».

СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ
Руководство «Фабрика Мебели 8МАРТА» стремится к расширению производства и сети продаж продукции в регионах России, конкурируя за счет высокого качества мягкой мебели фабрики, уникальности потребительских свойств и выстраивания совместных с отечественными партнерами долгосрочных проектов по производству комплектующих, организации сервиса для конечного покупателя и поисков новых форм сотрудничества. В силу того, что наша мебель представлена самым широким ассортиментом, она может быть востребована на постоянной основе для обеспечения самых различных госзаказов, оформления представительских залов, санаториев, курортных и спортивных объектов. Она представляет несомненный интерес для гостиничных и ресторанных комплексов, комплектации апартаментов, предназначенных для принятия иностранных представителей самого широкого уровня.

Контакты

г. Ростов-на-Дону
ул. Пойменная, 1ж, ТЦ «МЕБЕЛЬ МОЛЛ», 2-й этаж
www.8marta.ru
e-mail: salonmebeli2020@yandex.ru