Menu
Партнеры Ростов-на-Дону

RIM

мебель Рим Ростов

СТУДИЯ МЕБЕЛИ

ГОД ОСНОВАНИЯ: 2011
Ассортимент Корпусная мебель по индивидуальным размерам (кухни, шкафы, гардеробные, детские, кровати, мягкие основания и много другое).

ЦЕНОВОЙ ДИАПАЗОН
Средний плюс и премиум.

ГЛАВНОЕ
Выбрав студию мебели RIM, вы делаете шаг к интерьеру своей мечты. Для нас нет ничего невозможного и нереального. Будь это парящая над землей кровать или ультрасовременная и эргономичная кухня, или просто картинка из интернета — мы выполним в комфортные сроки 3D-проект для согласования, сделаем замеры помещения, доставим и установим. Красота и комфорт вашего дома — наша главная цель.

УСЛУГИ И БОНУСЫ
Наши специалисты будут контролировать процесс реализации проекта от начала до конца. Они приедут на объект, сделают замеры и представят демоверсию будущей детали интерьера. После согласования и сборки, доставка и монтаж будут выполнены в кротчайшие сроки.

ФИШКА
Мы специализируемся на выполнении сложных, дизайнерских решений. Создаем уникальный интерьер, где каждая вещь имеет смысл, ведь наш клиент — это личность с большой буквы. У каждой детали есть свой характер, что помогает организовать правильно пространство, при этом не перегрузив и не перенасытив его.

ЭКСКЛЮЗИВ
Изготавливаем не только корпусные элементы, но и кровати с мягким основанием, металлические перегородки и двери с различными системами открывания и оформлением, декоративные 3D-панели из реек и другой геометрии. На производстве мы используем ультрасовременное оборудование, качественные материалы и фурнитуру.

ЗНАКОВЫЕ ПРОЕКТЫ
Реализация капсульного отеля в аэропорту «Платов», комплектация центра развития бизнеса «BOVA», изготовление мебели для офиса продаж в «Москва-Сити», полная комплектация объекта ресторанного комплекса «Кагальник».

ЧТО ОТЛИЧАЕТ НАС ОТ ДРУГИХ

• Компания основана мастерами с двадцатилетним стажем работы с декоративными покрытиями

• Премиальное качество продукции

• Мы проводим презентации и мастер-классы, на которых можно лично убедиться в простоте использования и качестве наших материалов

г. Ростов-на-Дону
ул. Троллейбусная, 16в