Menu
Партнеры Ростов-на-Дону

АРТиКоХоум

Артико Ростов

ГОД ОСНОВАНИЯ 2005

АССОРТИМЕНТ
Корпусная мебель (ЛДСП, МДФ, шпон, массив); деревянные конструкции любой сложности с элементами из металла, стекла, искусственного и натурального камня по индивидуальным проектам; мягкая мебель по индивидуальному проекту (кровати, изголовья, стеновые панели и тканевые фасады, пуфы и кресла, диваны).

ЦЕНОВОЙ ДИАПАЗОН
От эконом до премиум-класса.

УСЛУГИ И БОНУСЫ
Бесплатный замер, проработка чертежей, доставка и монтаж. Рассрочка платежа.

ГЛАВНОЕ
В фокусе внимания — качество и сроки. Сотрудничая с нами, вы получаете мебель и конструкции в нужных размерах и под конкретные задачи, вокруг которых выстраивается пространство.

ФИШКА
Реализация проектов в комплексе. Создаем мебель как для жилых, так и коммерческих помещений, в том числе офисов, ресторанов, магазинов, фитнес-клубов, автосалонов, банков, салонов красоты, гостиниц. Гарантийное постобслуживание.

ЗНАКОВЫЕ ПРОЕКТЫ
Автосалоны «КЛЮЧАВТО», «ААА Моторс», Maserati, Mitsubishi и др.; фитнес-центры Prime, X-Fit Smart Trainer Studio, «ПЕРВЫЙ фитнес» и «Гагарин» (г. Симферополь) и др.; банки: «МИнБанк», «Сбербанк», «БИНБАНК» и пр.; клиника Gen87; рестораны и комплексы: «Уткино» Country House, «Гайд Парк», Iromi, Levante. Десятки реализованных частных интерьеров в сотрудничестве с ведущими дизайнерами и архитекторами.

ЧТО ОТЛИЧАЕТ НАС ОТ ДРУГИХ

• Компания основана мастерами с двадцатилетним стажем работы с декоративными покрытиями

• Премиальное качество продукции

• Мы проводим презентации и мастер-классы, на которых можно лично убедиться в простоте использования и качестве наших материалов

г. Аксай, проезд Воронцова, 4 (пос. Янтарный)