Menu
Архитектура/частный дом / Дмитрий Давиденко / Проекты Ростов-на-Дону

ДМИТРИЙ ДАВЫДЕНКО

Давиденко руководитель NOSOROG DESIGN

Дмитрий Давиденко

руководитель NOSOROG DESIGN

На сегодняшний день все меньше интереса к пафосным многоярусным домам со сложными архитектурными элементами и яркими фасадами. Сегодня архитектура учится у природы, перенимая ее простые и естественные формы, палитру и текстуру.

Сейчас большой акцент сделан на экологичности и натуральности. Материалы для внешней и внутренней отделки все чаще выпускают с натуральным составом или с минимальным включением химии. Большинство строительных отходов подлежат вторичной обработке. Цветовая гамма фасадов приближена к природной. Краски повторяют цвет дерева, камней, земли или листвы. Часто используется бесцветные покрытия или тонировка, чтобы сохранить естественную фактуру древесины или камня. 

Тщательно продуманная планировка, нейтральная палитра, вместительные встроенные шкафы и простая компактная мебель — залог максимально продуманного жилого пространства.

В проектах стараемся применять современные и экологичные материалы. Например, клинкерный кирпич, бетон, натуральное дерево.

Архитектура и дальше будет развиваться в сторону простоты форм и экологичности материалов. Она будет тесно переплетаться с окружающим миром и природой.

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий