Menu
Зайцева Алиса / Проекты / Проекты Ростов-на-Дону / Татьяна Андреева

УЮТНАЯ ЭКЛЕКТИКА

Татьяне Андреевой удалось учесть все пожелания заказчиков и сделать уютное пространство, которое гармонирует с внешней отделкой дома. Интерьер получился воздушным и светлым — то, что нужно большой и дружной семье.

Кухня с островом, столешница, стеновая панель из акрилового камня, барные стулья, мебельная мануфактура MARIARTY

стабилизированного мха, салон Florissimo, отдел озеленения Stabflowers

Моя работа над проектом началась больше года назад, на стадии возведения перегородок. Цветовая гамма первого этажа достаточно сдержанная. Основной фон — серо-жемчужный, очень благородный и нейтральный. Получилось свободное открытое пространство, в котором разместились гостиная, столовая и кухонная зоны, а также ванная комната и кабинет. Высота потолков достаточно внушительная, более трех метров, поэтому большие яркие люстры смотрятся свободно и легко. Потолочные розетки и настенные молдинги немного усложняют пространство и добавляют ажурный рисунок. Глубокий синий цвет в мебели является акцентным. Его оттеняют сложные оттенки композиции из стабилизированного мха и отделки барных стульев, а также теплый цвет декоративного кирпича и деревянных элементов.

Большая часть мебели сделана на заказ по эскизным проектам. В интерьере нет ничего лишнего, но в то же время все функционально и максимально вписано в общую стилистику дома. На втором этаже разместились спальни. Каждая из них очень индивидуальна и отвечает настроению заказчиков. Здесь присутствуют нежные романтичные оттенки цвета чайной розы, спокойные кофейные тона, а также яркие и геометричные формы с активным горчичным цветом. Места для хранения вещей хотелось сделать частью общей картины, поэтому шкафы и полки максимально вписаны в пространство каждой комнаты, не выделяются, а лишь подчеркивают ее геометрию.

Навесные шкафы и тумба под TV, МДФ и шпон, MARIARTY

Люстра Newport, США, салон света «Риссар»

Кровать и встроенный шкаф
из матовой эмали, MARIARTY

Диван и аксессуары, AP Luxury Brands.

Настенный светильник SLV, Германия, «Риссар»

Стол с мраморной столешницей, стулья, MARIARTY.

Подвесной светильник Ideal Lux, Италия, «Риссар»

Кровать, мягкие тумбы с отстрочкой и стразами Swarovski, MARIARTY

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий