Menu
Зайцева Алиса / Проекты / Проекты Ростов-на-Дону / Роман Зеленский

ОТ САМОГО СЕРДЦА

Работа над проектом запомнилась Алисе Зайцевой душевностью и вниманием заказчика к деталям. Творческий подход и большой интерес к обустройству дома помогли создать интерьер, который окутывает теплом и дарит ощущение покоя.

Внешне дом воссоздает казачий стиль, но внутри он модернизирован и делится на несколько частей. На первом этаже общее пространство: гостиная с камином, выход на террасу, на которой можно наслаждаться природой круглый год. С разных сторон мы можем попасть на кухню с большим кухонным островом. Это важно, ведь хозяева очень гостеприимны и любят готовить. Мы максимально приближались к натуральности. Стены под старую штукатурку, много теплого текстиля с орнаментами — по отдельности все создает особое настроение, дом с семейными традициями. Большое внимание уделялось деталям, поскольку сам стиль более фольклорный.

Люстра Sylvano Grifoni,
салон света «Люми Арт»

Здесь наравне со мной участие принимал заказчик, который с большим интересом и живым азартом находил мастеров из разных городов. Это был большой творческий путь, где заказчик не просто созерцал, а был мощным двигателем процесса и задавал настроение. Дом делался с большой любовью. Когда вы внутри, это сильно ощущается, стены словно говорят нам об этом. Витиеватая лестница, массивная деревянная люстра и другие детали позволяют окунуться в другой мир, прочувствовать атмосферу и вспомнить, как, будучи детьми, мы бегали босиком по растрескавшейся от солнца земле, ели немытые яблоки. Это дарит ощущение покоя, погружая в воспоминания о детстве.

Люстра Ferroluce, салон света «Люми Арт».

Плитка francesco de maio, салон
«Центр плитки и мозаики»

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий