Menu
Иван Богачев / Проекты / Проекты Ростов-на-Дону

КОФЕ С МОЛОКОМ

Объединив в одном интерьере геометрию, камень и благородную цветовую палитру, Сергей Бондаревский создал пространство, где все располагает к созерцанию.

Стеновые панели из глянцевого шпонированного МДФ с рейками из латуни. В нише стеновые панели с тканевым покрытием — салон «Красивые кухни».

Для наших клиентов было важно, чтобы интерьер получился дорогим и красивым, но при этом неброским. Именно поэтому мы выбрали мягкое сочетание бежевых и коричневых оттенков. Основная зона — это гостиная-столовая с огромным диваном и домашним кинотеатром. Зона TV выделяется за счет панно из натурального мрамора и панелями из шпона, за диваном расположились световые панели из шпонированных реек и глянцевых МДФ.

В каждой комнате есть своя особенность. Например, в спальне родителей вся мебель сделана на заказ: короб над кроватью из шпона, в котором скрыта дверь в гардеробную, рама из металла, панно с мягкими панелями и красиво склеенным шпоном в виде звезды. В бассейне — это гипосвые 3D-панели с подсветкой. Мебель в доме отличается удобством. Отдельные элементы придуманы в нашей студии и выполнены «Красивыми кухнями». Это консоль в прихожей, комод в столовой, световое панно в гостиной и кухне. Отдельного внимания заслуживает кухня, которая продумана до мелочей: скрытые ящики и органайзеры помогают систематизировать хранение и поддерживать порядок. То же самое касается всех шкафов.

Комод и зеркало в раме из МДФ,
покрыты глянцевым шпоном —
салон «Красивые кухни»

Комод из МДФ, покрыт шпоном
и эмалью, глянец — салон
«Красивые кухни»

Стеновые панели из МДФ со вставками из латуни, глянцевый шпон. Обрамление камина выполнено из МДФ, глянцевый шпон — салон «Красивые кухни»

Стеновые панели из МДФ, покрыты шпоном и глянцевой эмалью с подсветкой — салон «Красивые кухни»

Кухня «Манхеттен». Фасады из МДФ, покрыты эмалью и шпоном, глянец. Столешница из акрилового камня, встраиваемая техника Neff — салон «Красивые кухни»

Стеклянные двери с авторской гравировкой из коллекции Phantom, модель 80, фабрика дверей и паркета Sofia

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий