Menu
Проекты / Проекты Ростов-на-Дону / Сергей Бондаревский

ЭСТЕТИЧНАЯ ЛЕГКОСТЬ

Объединив в одном интерьере геометрию, камень и благородную цветовую палитру, Сергей Бондаревский создал пространство, где все располагает к созерцанию.

Центральным помещением, которое объединяет квартиру, стала прихожая. После перепланировки удалось организовать практически симметричное пространство, с двух сторон которого расположены двери в комнаты. Основное направление — кухня — прихожая — ванная — подчеркивается применением единого материала для пола с рисунком оникса. Одним из требований к кухне была возможность размещения полноценной обеденной группы. Изначально размеры помещения этого не позволяли и в процессе перепланировки был выбран оптимальный вариант с увеличением площади кухни за счет гостиной. Гостиная функционально поделена на две части: проходная зона с рабочим местом и диванная группа с телевизором. Одну из стен в проходной зоне было решено превратить в арт-объект: здесь на стену художниками были нанесены тонкие геометрические рисунки, дополненные встроенной подсветкой и декоративным светильником. Еще одним важным требованием заказчика было размещение в квартире большого количества шкафов и мест хранения. Учитывая ограниченную площадь и желание организовать максимально свободное пространство, в отделке мебели широко использованы глянцевые поверхности, керамогранит и зеркала, визуально расширяющие пространство. Насыщенные, сложные цвета стен добавляют глубины и являются фоном для изящных геометрических рисунков.

Шторы — салон текстиля «Коллаж»

Мягкая мебель выбрана в AP home

Текстиль — «Коллаж»

Кровать — AP home

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий