Menu
Ирина Бродская / Проекты / Проекты Ростов-на-Дону

ИСТОРИЯ С ЦВЕТОМ

Одни начинают дизайн с выбора стиля, другие — с отделочных материалов. В любом случае интерьер начинается с человека — его желаний и потаенных фантазий. Можно ли за отправную точку взять цвет? Дизайнер Ирина Бродская считает, что да.

Обеденная группа Calligaris, AP Luxury Brands

Окунуться в бурлящую жизнь большого города — цель, с которой заказчица приобрела квартиру в центре. Передо мной стояла задача — сделать квартиру современной, комфортной и функциональной. Мы выбрали кухонную мебель в интересном цветовом решении — серый с разбеленно-бордовым, и в дальнейшем именно от сочетания этих двух цветов я черпала вдохновение. Кроме того, мы нашли люстру с необычными хрустальными подвесами гранатового цвета, которая разместилась над кухонным островом и отлично дополнила интерьер. Подбор аксессуаров, декоративных покрытий и остальной мебели хозяйка полностью доверила мне. На выставке в Милане я приобрела кресла, пуфики и журнальный столик в коралловом цвете — композиция из них украсила зону отдыха.

Диван Pandolfi, модель King, AP Luxury Brands

Сила оттенков серого, с которым сочетаются все цвета, сделала интерьер абсолютно цельным и гармоничным. Эффект целостности усиливает декоративное покрытие стен и потолка. Любой предмет интерьера можно легко переместить из одной зоны в другую, и он нигде не будет смотреться инородным. Деревянные двери и мебель в прихожей, витрины в гостиной, половая плитка под дерево делают холл, кухню-столовую и гостиную единым пространством. Спальни хозяйки и ее сына вобрали в себя роскошь американской мебели бренда Caracole. Подобранные аксессуары и картины придают завершенный вид интерьеру и создают неповторимый облик всей квартиры.

Открытые витрины и полки для аксессуаров, стеклянная витрина для посуды с подсветкой, винный холодильник и консоль, компания «Антарес»

Барные стулья Jetclass, AP Luxury Brands

Инженерная доска Lab Arte, дуб натуральный, масло коричневое, «Олимп Паркета».

Кровать, тумбочка, комод, приставной столик, кресло — Caracole, AP Luxury Brands

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий