Menu
Виктория Глаз / Проекты / Проекты Ростов-на-Дону

ЗАРЯД БОДРОСТИ

Заказчики обратились к Виктории Глаз с просьбой создать стильный и по-домашнему уютный интерьер. Зная о любви семьи к современному дизайну, Виктория создала пространство, которое запоминается с первого взгляда.

Свет, электрика, компания Эlevel.

Паркетная доска, коллекция Charm, облицовка 147 «Элегия», фабрика дверей и паркета Sofia

Сердце квартиры — это гостиная-кухня. В общем пространстве совмещены зоны приготовления еды, обеденная и зона просмотра телевизора с большим угловым диваном. Общее колористическое решение — благородные серые оттенки, которые сочетаются с рисунком камня в фартуке кухни. Чтобы пространство не казалось холодным, были добавлены теплые оттенки дерева в гарнитуре и продуманы несколько различных сценариев освещения. Так на несущей стене появляется оригинальная инсталляция из бра, динамичный рисунок которой рифмуется с рельефом на соседней стене. Чтобы он своей активной геометрией визуально не съедал пространство, на нем появляется круглое зеркало. В свою очередь, оно продолжает композицию из окружностей ламп, которая организует пространство, зонируя и разделяя обеденную и зону для просмотра телевизора. Интерьеры спальных комнат создавались с учетом пожеланий их хозяев.

Семейной паре хотелось, чтобы комната была укромная, поэтому и колористическое решение строилось не на активных цветах, а на темном обволакивающем индиго в сочетании с припыленным розовым. Эти цвета ненавязчивы и комфортны как в пасмурный день, так и в яркий солнечный. В спальне продуманы разные сценарии освещения, преимущественно теплого, что красиво сочетается с благородной палитрой. В спальне дочери яркие розовые и голубые цвета сбалансированы сложным светло-серым оттенком. Юной девушке хотелось, чтобы пространство тонизировало, но при этом создавало радостное настроение. Из спальни можно выйти на закрытый балкон, который украшает геометрический рисунок из плитки на стенах и контрастный орнамент на полу.

Панели из искусственного камня, Seleznev Design Stone.

Свет, Эlevel

Стулья, AP home

Свет, Эlevel

Скрытая дверь, коллекция
Original, модель в облицовке под покраску в коробе invisible, Sofia

Межкомнатная перегородка, отделяющая рабочую зону — компания Glass Master

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий