Menu
Анна Попова / Виталий Кириченко и Антон Москотинин / Проекты / Проекты Ростов-на-Дону

ЯРКИЕ АКЦЕНТЫ

Далеко не все любят останавливаться в отелях, предпочитая собственное обустроенное пространство. Ростовчанин, перебравшийся в Америку, но иногда курсирующий на родину, хотел иметь в городе свою комфортную квартиру. Дизайнер Анна Попова создала для него удобный, стильный и функциональный интерьер.

Инженерная доска «Дуб Версаль» Kraft Parkett, «Атмосфера дерева»

В выборе стилистики и материалов заказчик полностью опирался на вкус дизайнера, но переживал за результат и удаленно держал руку на пульсе. Итог совместного творчества его приятно удивил. В небольшой квартире удалось выделить отдельное пространство спальни и создать просторную зону для приема гостей, объединив кухню с гостиной. На сером фоне акценты синего цвета и теплого дерева создали приятную и гармоничную атмосферу. Многие предметы мебели эксклюзивны и созданы по дизайнерским эскизам. Деревянные ламели в зоне гостиной и прихожей и стеновые панели в спальне в дуэте с зеркалами визуально расширяют пространство, делая его динамичным.

Радиатор Zehnder, VimHome

Мягкая мебель в проекте,
«Элит-мебель»

Общим решением существующую гардеробную комнату уменьшили, расширив кухню. Хозяин квартиры — большой любитель кулинарных экспериментов — оценил удобную П-образную форму, в которую удалось встроить много мест хранения и барную стойку. Между кухней и прихожей нет никаких перегородок, что добавляет воздуха и естественного освещения. Свет в центре внимания в этом проекте — он тщательно продуман и делает пребывание в пространстве приятным и комфортным. Интерьер был создан на одном дыхании. Чтобы уложиться в сроки, дизайнер сама принимала активное участие в сборке мебели, и заказчика ждал настоящий сюрприз, воплощенный на самом высоком уровне.

Инженерная доска «Дуб Версаль» Kraft Parkett, «Атмосфера дерева»

Корпусная мебель в проекте,
«Элит-мебель»

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий