Menu
Полина Мартиросян и Ольга Полякова / Проекты / Проекты Ростов-на-Дону

ЛЕГЕ ОПТИКА PREMIUM

Заказчик обратился к Полине Мартиросян и Ольге Поляковой с просьбой создать современный и респектабельный интерьер салона. Обилие света, сочетание контрастных цветов и разных фактур создают ощущение легкости, завораживая не только гостей, но и прохожих с улицы.

Ресепшен, столы, витрины, компания PROMEBEL.

Подвесной светильник Arte Lamp — 2 150 р., встраиваемый светильник — 750 р., компания Fandeco

Планировка делит помещение на основной зал, детский и молодежный отделы. Основное пространство визуально состоит из трех зон: ресепшен, отдыха и демонстрации товара. Ключевым звеном салона становится центральная композиция — остров, вокруг которого выстраиваются остальные отделы. Выделяется эта зона за счет многоуровневого потолка, сочетания форм, цвета и фактур. Люстра над столом словно фиксирует эту композицию, притягивая к ней взгляды. Мы использовали метод цветового контраста, работая с черным, белым и золотым.

Столы, витрина, декоративные зеркала, компания PROMEBEL

На наш взгляд, это одно из самых сильных и эффектных сочетаний. Еще одно дизайнерское решение — переход керамогранита с пола на стены, что позволяет объединить пространство и сделать его более чистым и легким. Чтобы добавить интерьеру графичности и динамики, мы решили отказаться от обычной формы ресепшен. Вся мебель изготовлена на заказ по нашим эскизам, что помогло визуально объединить пространство. Много внимания мы уделили освещению. В салоне предусмотрен базовый свет для равномерного заполнения помещения, рабочее освещение для демонстрации продукции и декоративная подсветка. Последняя расположена на потолке и для оформления зеркал — все для того, чтобы добавить воздуха и создать ощущение некоторой невесомости.

Декоративные зеркала и панно, витрины, столы, ресепшен, компания PROMEBEL.

Подвесной светильник Arte Lamp — 2 150 р., встраиваемый светильник Arte Lamp — 750 р.,
трековый светильник Arte Lamp — 1 190 р., компания Fandeco

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий