Menu
Максим Бабкин / Проекты / Проекты Ростов-на-Дону

ГЕОМЕТРИЯ СВЕТА

Благородная цветовая палитра, мотивы ар-деко, игра со светом и пространством — ключевые элементы, используя которые Максим Бабкин создал объемный и полный воздуха интерьер.

Освещение, салон света и декора Don Lumbre.

Кресло Gryning, компания SAIWALA.

Зеркало, компания Glass Master

Изначально квартира имела свободную планировку, поэтому первым делом нужно было организовать пространство. Мы решили избавиться от гостевого санузла по причине его малых размеров и невозможности удобного размещения сантехники, к тому же необходимость в нем отсутствовала в принципе. Основную площадь занимает студия и коридор, который функционально выполняет роль зоны для хранения. Так разместив в нем три шкафа и комод, мы ушли от необходимости планировать гардероб. Основной композиционный элемент интерьера студии — авторский витраж. Он гармонично смотрится в своей цветовой гамме, делая интерьер интересным и нестандартным, а также выполняет роль перегородки, позволяющей с одной стороны закрыть зону кухни, с другой — разместить зону ТВ напротив дивана.

Кухня, студия мебели «Деколь-мебель».

Декоративное покрытие,
творческая мастерская «Краски Бриз»

Переход из коридора в студию оформлен рейками из массива. Их цветовое решение поддерживает паркетную доску, а белые рейки гармонируют с карнизами в виде лесенки. Коридор оформлен световыми порталами. При входе в квартиру они выглядят очень эффектно, при этом визуально разделяя ее на сектора. Благодаря такому решению пространство смотрится более собранным и интересным, несмотря на техническую необходимость асимметрично разместить дверь санузла. Абстрактные панно в спальне поддерживают общую оригинальность пространства и добавляют оттенков к общему восприятию.

Дизайнерская перегородка из стекла, Glass Master.

Модульный диван «Дельфа», SAIWALA.

Инженерная доска Lab Arte, дуб
натуральный, масло, цвет — шоколад, компания «Олимп Паркета»

Диван Ingwar c механизмом, SAIWALA.

Декоративное покрытие, «Краски Бриз».

Инженерная доска
Lab Arte, дуб натуральный, масло, цвет — шоколад, компания «Олимп Паркета»

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий