Menu
Анна Догаева / Проекты / Проекты Ростов-на-Дону

«ВОЗДУШНО»

Перед Анной Догаевой стояла задача создать интерьер, в котором родителям будет легко, а детям свободно. Дизайнер решила отойти от классических представлений о семейных пространствах и создать место, которое станет холстом для детской фантазии.

Заказчики хотели, чтобы пространство получилось светлым, легким, воздушным и безопасным для детей дошкольного возраста. Мы решили создать минималистичный, современный, стильный интерьер, который бы стал основой для детской фантазии. В качестве главного цвета выбран белый, который обыгрывается пыльно-мятным, серым и теплотой древесины. Эти оттенки используются как в отделке поверхностей, так и в мебели, и в декоре. Пространство зала условно разделено на две части: зону ресторана и игровую. Вторая занимает большую часть. К ней относятся центр зала, антресоли с тематическими зонами, сухой бассейн и горка. Ресторанная часть располагается за пределами игровой, что позволяет гостям в спокойствии насладиться кухней.

Виниловые полы Moduleo, Бельгия, компания Floormaster.ru

Интересный прием, который раскрывает весь потенциал пространства, — дополнительный уровень для детской активности. Антресоль распо лагается вдоль панорамного остекления зала и за счет прозрачного ограждения практически растворяется, смотрится легкой и воздушной. Вся мебель в проекте разрабатывалась отдельно и изготавливалась на заказ. В зоне беседки расположились деревянные скамьи с накладными подушками на кожаных ремнях. Скамьи при необходимости можно разделять и создавать банкетную рассадку. В интерьере использованы светильники разного значения: декоративные на подвесах, атмосферные в зоне мягкой посадки и встроенные для удобства детей. Основное пространство игровой освещает композиция, выполненная на заказ, с использованием неона. Она мягко и деликатно дополняет пространство теплом и уютом. Благодаря большому количеству света, использованию белого в отделке и мебели интерьер получился легким, стильным и воздушным!

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий