Menu
Виктория Глаз / Проекты / Проекты Ростов-на-Дону

ТЕПЛЫЙ ВЕЛЮР

Создать легкое, воздушное и минималистичное пространство — такую задачу ставила перед собой Виктория Глаз. Этот дом должен стать «родовым гнездом» за городом, в которое так мечтали перебраться клиенты из тесной квартиры со старомодным ремонтом.

Основным декоративным приемом первого этажа стало сочетание пыльно-розового цвета стен с активной текстурой оникса напольного покрытия. Дизайнер с заказчиками с первого взгляда влюбились в керамогранит, ставший главным вдохновляющим элементом дизайна. Благородные серые оттенки оникса переливами заполняют все пространство холла и перетекают в кухню. Интерьер не спорит с текстурой, а подчеркивает ее красоту и изысканность. Сложный цвет стен долго и тщательно выбирали, чтобы найти не слишком розовый, но и не слишком серый оттенок, который выгодно оттеняют высокие белые плинтуса. Пространство холла художественно дополняет декоративное освещение и живопись, выполненная автором проекта.

Кухня в проекте, компания «Мебель Забродина»

Кухонная панель, осветленное закаленное стекло, компания Glass Master

Гостиная выдержана в спокойной песочной гамме, с минимальным объемом мебели — большой мягкий диван и тумба под ТВ, выкрашенная в цвет стены. Уютное пространство кухни залито светом и теплом и предусматривает несколько сценариев размещения — за большим столом во время семейного ужина либо за барной стойкой с чашечкой кофе. Кухонный гарнитур цвета слоновой кости выгодно оттеняет стены и керамогранит, а наличие большой рабочей поверхности и необходимой техники отвечает всем требованиям хозяйки. В доме продумано много сценариев освещения, от основного технического до художественного и декоративного. Изюминкой лестничного марша является встроенный в стену линейный свет, срабатывающий от датчика движения. Комната молодой девушки — самое яркое и красочное помещение в доме: так дизайнер хотела передать внутреннюю энергию и жизнерадостность хозяйки. Большая зеркальная стена и диско-шар на потолке для проведения вечеринок подчеркивают ее активное увлечение танцами.

Ограждение лестницы, закаленный триплекс, компания Glass Master

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий